2016年12月26日

Figaroのクリスマスコース2016

こんにちは。今年のクリスマスは三連休でしたね。
たくさんのご予約をいただきありがとうございました。
事後報告ですが、クリスマスディナーコースの内容をアップします。
また来年のご参考に。
お料理6品、お一人様5,000円税込のコースです。
アミューズ
ホタテとサーモンのタルタル カリフラワーのムースを添えて
[photo:1]

スープ
たっぷり野菜のミネストローネスープのパイ包み焼き
[photo:2]

オードブル
オードブルの盛り合わせ
鮮魚のカルパッチョ、自家製ハム、鶏白レバーのムース、
パテドカンパーニュ、キャロットラペ
(お写真撮り忘れました)

魚料理
駿河湾で取れた真鯛のポワレ ブールブランソース
有機野菜とムール貝を添えて
[photo:3]

肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み カネロニに包み込んで
旬の彩り野菜添え
[photo:4]

デザート
章姫のスープに浮かべたブランマンジェ
[photo:5]

お料理は以上の内容でご提供しました。
今年もあと数日ですね。
フィガロは年内30日まで、新年4日より営業です。
寒くなりましたが、体調お気をつけて、良い年末をお過ごしください。



  

Posted by shimy at 15:55Comments(0)料理コース料理