2016年12月26日

Figaroのクリスマスコース2016

こんにちは。今年のクリスマスは三連休でしたね。
たくさんのご予約をいただきありがとうございました。
事後報告ですが、クリスマスディナーコースの内容をアップします。
また来年のご参考に。
お料理6品、お一人様5,000円税込のコースです。
アミューズ
ホタテとサーモンのタルタル カリフラワーのムースを添えて
[photo:1]

スープ
たっぷり野菜のミネストローネスープのパイ包み焼き
[photo:2]

オードブル
オードブルの盛り合わせ
鮮魚のカルパッチョ、自家製ハム、鶏白レバーのムース、
パテドカンパーニュ、キャロットラペ
(お写真撮り忘れました)

魚料理
駿河湾で取れた真鯛のポワレ ブールブランソース
有機野菜とムール貝を添えて
[photo:3]

肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み カネロニに包み込んで
旬の彩り野菜添え
[photo:4]

デザート
章姫のスープに浮かべたブランマンジェ
[photo:5]

お料理は以上の内容でご提供しました。
今年もあと数日ですね。
フィガロは年内30日まで、新年4日より営業です。
寒くなりましたが、体調お気をつけて、良い年末をお過ごしください。





同じカテゴリー(コース料理)の記事画像
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
8月のお休みのお知らせ
歓迎会ご予約承り中です
フィガロ春の宴会コース
同じカテゴリー(コース料理)の記事
 今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦) (2018-12-18 21:52)
 12月のおやすみ、およびコース料理のご案内 (2018-12-03 18:50)
 フィガロのクリスマスコースのご案内 (2018-11-29 18:12)
 8月のお休みのお知らせ (2018-08-01 13:52)
 歓迎会ご予約承り中です (2018-04-06 13:34)
 フィガロ春の宴会コース (2017-02-27 17:52)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。