2014年09月22日
秋メニュー続々登場♪
こんにちは。心地よい秋の気候が続いていますね。
いろいろ秋の食材もそろい、フィガロのメニューも秋らしくバージョンチェンジをしました
今日はそちらのお料理を一部ご紹介させていただきます。
まずは、秋刀魚のコンフィ
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旬の秋刀魚を80度位の油で、ゆっくりと加熱しました。
こちらはカスレ

南仏の家庭料理です。白いんげん豆をじっくり煮込み、ソーセージと塩漬けしたバラ肉と合わせます。
地鶏のロースト 茸とクリームのソース

鶏、茸、クリームはもう定番の組み合わせです。
まずはこんな感じで。
ワインも秋を意識したグラスワインを用意しています。
秋の夜長をワインと料理で、至福の時をお過ごしください
いろいろ秋の食材もそろい、フィガロのメニューも秋らしくバージョンチェンジをしました

まずは、秋刀魚のコンフィ

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旬の秋刀魚を80度位の油で、ゆっくりと加熱しました。
こちらはカスレ


南仏の家庭料理です。白いんげん豆をじっくり煮込み、ソーセージと塩漬けしたバラ肉と合わせます。
地鶏のロースト 茸とクリームのソース


鶏、茸、クリームはもう定番の組み合わせです。
まずはこんな感じで。
ワインも秋を意識したグラスワインを用意しています。
秋の夜長をワインと料理で、至福の時をお過ごしください
