2017年10月09日
10月29日獣肉の日、ジビエの会やります。
こんにちは♪
10月29日はじゅう にくで獣肉の日。
この日にちなんで、ジビエ専門のお肉屋さん、藤枝の真味屋総本舗様とイベントを行います。
静岡産のジビエをたっぷり堪能いただけるイベントですよ。
静岡っていうとお魚の美味しい街、というイメージが強いですが、
山の幸も忘れないでほしいですね。
特に鹿は北海道を抜いて、全国第1位の捕獲量らしいです。
蝦夷シカより静岡シカが有名になる日もそんなに遠くないかもしれません(≧∀≦)
そんな静岡のジビエを専門に扱うのが真味屋総本舗さん。
腕のいいハンターとのみ契約し、納得のいく獲物しか仕入れません。
また肉の処理技術が素晴らしいので、お肉が新鮮で臭みも全く感じません。
ジビエはクセがあって苦手、というイメージを持っている方に是非とも食べてもらいたいです。
この日は、真味屋さんの自慢のジビエを色々な調理をしてコース料理形式でご用意いたします。
朝霧高原産の鹿、藤枝産の猪、静岡の山の幸をたっぷり楽しんでください。

獣肉の日、ジビエを楽しむ会
10月29日(日)18:00〜
会費5,000円(ジビエコース料理、2ドリンク付)
予約制ですので、お店までお電話でお問い合わせください。
FIGARO
054ー255ー7430
10月29日はじゅう にくで獣肉の日。
この日にちなんで、ジビエ専門のお肉屋さん、藤枝の真味屋総本舗様とイベントを行います。
静岡産のジビエをたっぷり堪能いただけるイベントですよ。
静岡っていうとお魚の美味しい街、というイメージが強いですが、
山の幸も忘れないでほしいですね。
特に鹿は北海道を抜いて、全国第1位の捕獲量らしいです。
蝦夷シカより静岡シカが有名になる日もそんなに遠くないかもしれません(≧∀≦)
そんな静岡のジビエを専門に扱うのが真味屋総本舗さん。
腕のいいハンターとのみ契約し、納得のいく獲物しか仕入れません。
また肉の処理技術が素晴らしいので、お肉が新鮮で臭みも全く感じません。
ジビエはクセがあって苦手、というイメージを持っている方に是非とも食べてもらいたいです。
この日は、真味屋さんの自慢のジビエを色々な調理をしてコース料理形式でご用意いたします。
朝霧高原産の鹿、藤枝産の猪、静岡の山の幸をたっぷり楽しんでください。

獣肉の日、ジビエを楽しむ会
10月29日(日)18:00〜
会費5,000円(ジビエコース料理、2ドリンク付)
予約制ですので、お店までお電話でお問い合わせください。
FIGARO
054ー255ー7430
Posted by shimy at
23:17
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