2013年05月27日
看板メニューのご紹介
本日はフィガロのお料理をご紹介します。
フランスのビストロ料理を中心に、スペイン、イタリアなどの地中海地域のお料理をご用意しています。
自家製のパテ600円~

フォワグラ、鶏の白レバー、パテ・ド・カンパーニュの3種類を食べ比べ出来るメニューもあります
季節の焼き野菜 ロメスコソース添え900円

旬のお野菜に香ばしいナッツのソースをつけていただくヘルシーメニュー
宴会コース2800円もあります

前菜、魚、肉、パスタ、デザートまで全8品のコースです。
4500円で飲み放題コースも出来ます。
その他多数用意してますので、お気軽にいらして下さいm(__)m
フランスのビストロ料理を中心に、スペイン、イタリアなどの地中海地域のお料理をご用意しています。
自家製のパテ600円~

フォワグラ、鶏の白レバー、パテ・ド・カンパーニュの3種類を食べ比べ出来るメニューもあります

季節の焼き野菜 ロメスコソース添え900円

旬のお野菜に香ばしいナッツのソースをつけていただくヘルシーメニュー

宴会コース2800円もあります


前菜、魚、肉、パスタ、デザートまで全8品のコースです。
4500円で飲み放題コースも出来ます。
その他多数用意してますので、お気軽にいらして下さいm(__)m
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
Posted by shimy at 10:49│Comments(0)
│料理