2013年08月09日
夏を楽しむメニュー2
こんにちは。立秋を過ぎ暦上は秋になるのですが、まだまだ暑い日が続きそうですね。
ということで、夏を楽しむメニュー第2弾
今回はドリンク編です。
暑いので、来店早々とりあえず生
と言いたくなりますが、こちらの泡ワインも忘れないで。

食欲を増進させる辛口の泡はまさに夏の食前酒にぴったり
夏季は白、ロゼを2種類グラスでお飲みいただけますよ。
そしてこちらはこの夏イチオシのロゼワイン

イタリアの有機ブドウから作られます。
旨味たっぷりで前菜からメインまで、幅広くカバーしてくれます。
重い赤より、爽やかなロゼで夏の食卓を演出してみてはいかがでしょう。
そしてこちらも今では夏の風物詩。

自家栽培の無農薬ミントで作ったモヒートです。
ノンアルコールもあるので、お酒が苦手な方も楽しめます♪
まだまだ夏は終わりません
暑さにはうんざりしちゃいますが、夏ならではのものをいろいろ楽しみたいものですね。
ということで、夏を楽しむメニュー第2弾

今回はドリンク編です。
暑いので、来店早々とりあえず生


食欲を増進させる辛口の泡はまさに夏の食前酒にぴったり

夏季は白、ロゼを2種類グラスでお飲みいただけますよ。
そしてこちらはこの夏イチオシのロゼワイン


イタリアの有機ブドウから作られます。
旨味たっぷりで前菜からメインまで、幅広くカバーしてくれます。
重い赤より、爽やかなロゼで夏の食卓を演出してみてはいかがでしょう。
そしてこちらも今では夏の風物詩。

自家栽培の無農薬ミントで作ったモヒートです。
ノンアルコールもあるので、お酒が苦手な方も楽しめます♪
まだまだ夏は終わりません

暑さにはうんざりしちゃいますが、夏ならではのものをいろいろ楽しみたいものですね。
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
第7回フィガロワイン塾レポート②
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Posted by shimy at 12:45│Comments(0)
│ワイン