2014年07月21日
夏のお料理紹介
こんにちは。
そろそろ梅雨明け間近、夏本番が待ち遠しいですね
いろいろ夏休みのご予定を考えているかたもいらっしゃることでしょう。
せっかくですから夏をしっかり楽しみたいですね。
さて、フィガロではただいまコース料理をリニューアルして、夏の宴会コースをご用意してます。
まずはシャルキュトリーの盛り合わせに始まり

メイン魚は白身魚とムール貝のプロヴァンス風仕立て

メイン肉は、子羊の煮込みナヴァラン風、と南仏を偲ばせる夏のコースをご用意しています。

そしてさらに、先日ご紹介した7・8月限定で泡三昧飲み放題コースもやってますよ
上記のお料理コースに通常飲み放題(ビール、カクテル、焼酎、ウイスキー他)プラス、フレンチスパークリング白・ロゼ、りんごのスパークリング、シードルまで付いてお値段5000円(税込み)
美味しいものをしっかり食べて飲んで、夏を乗り切りましょう♪
そろそろ梅雨明け間近、夏本番が待ち遠しいですね

いろいろ夏休みのご予定を考えているかたもいらっしゃることでしょう。
せっかくですから夏をしっかり楽しみたいですね。
さて、フィガロではただいまコース料理をリニューアルして、夏の宴会コースをご用意してます。
まずはシャルキュトリーの盛り合わせに始まり
メイン魚は白身魚とムール貝のプロヴァンス風仕立て
メイン肉は、子羊の煮込みナヴァラン風、と南仏を偲ばせる夏のコースをご用意しています。
そしてさらに、先日ご紹介した7・8月限定で泡三昧飲み放題コースもやってますよ

上記のお料理コースに通常飲み放題(ビール、カクテル、焼酎、ウイスキー他)プラス、フレンチスパークリング白・ロゼ、りんごのスパークリング、シードルまで付いてお値段5000円(税込み)

美味しいものをしっかり食べて飲んで、夏を乗り切りましょう♪
Posted by shimy at 13:39│Comments(0)
│コース料理