2014年11月19日
Le beujolais nouveau est arrive!!
こんにちは。いつの間にかだいぶ冷え込みが厳しい季節となりました。
皆様体調は万全でしょうか?
さてさて今年もこの季節がやって来ました。
そう、ボジョレヌーボーが明日の午前0時に解禁を迎えます。
今年のワインはどんなんでしょうか、楽しみです(*^^*)
ヌーボーはお嫌いな方もいるようですが、今年も季節の恵みに感謝して、収穫を祝う意味合いでも是非、多くの方に飲んでいただきたいです。
フィガロでは明日から販売に際し、新酒の飲みくらべセットもご提供します。
フランスから到着したばかりのボジョレヌーボー、イタリアのノヴェッロ、日本の新酒ワイン、3種類を堪能出来る、ティスティングセット900円です。

一年にこの時期しか飲めない、出来立てのワイン、是非とも味わって見て下さいm(__)m
皆様体調は万全でしょうか?
さてさて今年もこの季節がやって来ました。
そう、ボジョレヌーボーが明日の午前0時に解禁を迎えます。
今年のワインはどんなんでしょうか、楽しみです(*^^*)
ヌーボーはお嫌いな方もいるようですが、今年も季節の恵みに感謝して、収穫を祝う意味合いでも是非、多くの方に飲んでいただきたいです。
フィガロでは明日から販売に際し、新酒の飲みくらべセットもご提供します。
フランスから到着したばかりのボジョレヌーボー、イタリアのノヴェッロ、日本の新酒ワイン、3種類を堪能出来る、ティスティングセット900円です。

一年にこの時期しか飲めない、出来立てのワイン、是非とも味わって見て下さいm(__)m
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
第7回フィガロワイン塾レポート②
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
第7回フィガロワイン塾レポート②
Posted by shimy at 16:56│Comments(0)
│ワイン