2015年02月03日
今日は節分
こんにちは。
2月になり徐々に春が近くはなりましたが、まだまだ寒い日が続いてますね。
体調管理は万全にし、春を迎えたいものです。
さて今日は節分です。
豆つながりということで、今日はこちらのお料理がオススメです。

そう、カスレです。
白インゲン豆と塩漬けにしたお肉をじっくり煮込んだ南仏料理です。
まだ冷え込み厳しい今日の晩酌には、身も心も温まる一品ですよ。
ワインは南仏のシラーでどうでしょう?
寒い夜は温かいお料理で、体を温めて下さい。
あと遅くなりましたが、今月のお休みをご連絡します。
1日
8日9月
15日
22日
をお休みとさせていただきます。
今月もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
2月になり徐々に春が近くはなりましたが、まだまだ寒い日が続いてますね。
体調管理は万全にし、春を迎えたいものです。
さて今日は節分です。
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白インゲン豆と塩漬けにしたお肉をじっくり煮込んだ南仏料理です。
まだ冷え込み厳しい今日の晩酌には、身も心も温まる一品ですよ。
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寒い夜は温かいお料理で、体を温めて下さい。
あと遅くなりましたが、今月のお休みをご連絡します。
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15日
22日
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今月もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
閉店のお知らせ
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
年末のご挨拶、年始の営業のお知らせ
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
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