2015年02月03日

今日は節分

こんにちは。
2月になり徐々に春が近くはなりましたが、まだまだ寒い日が続いてますね。
体調管理は万全にし、春を迎えたいものです。

さて今日は節分です。
豆つながりということで、今日はこちらのお料理がオススメです。

今日は節分

そう、カスレです。
白インゲン豆と塩漬けにしたお肉をじっくり煮込んだ南仏料理です。
まだ冷え込み厳しい今日の晩酌には、身も心も温まる一品ですよ。
ワインは南仏のシラーでどうでしょう?
寒い夜は温かいお料理で、体を温めて下さい。

あと遅くなりましたが、今月のお休みをご連絡します。
1日
8日9月
15日
22日
をお休みとさせていただきます。
今月もどうぞよろしくお願いしますm(__)m



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Posted by shimy at 16:49│Comments(0)お知らせ料理
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