2015年02月16日
伝説のワイン会
こんにちは。
2月も半ばになり、徐々に春の気配が感じられるようになって来ました。
日中はわりと温かく過ごせる日も増えてきました。
春が待ち遠しいですね♪
先日、プライベートでワイン会にご招待いただきました。
ワインのラインナップの凄いこと(@_@)


珍しいシャンパンから始まり白はブルゴーニュ1級。
赤はトスカーナからブルゴーニュの特級、
そのあとはボルドー右岸の80年代のオンパレード♪
なんともまあ、贅沢なひとときでした。
ワイン自身が持つポテンシャルと、時間がもたらす熟成の妙。
それが重なると妖艶な魅力を纏います。
ワインラバー達はその魅力の虜になってしまうのでしょう。
なかなか出会えない逸品ワインたちに囲まれ、とても至福な時間を過ごさせていただきました(^o^)/
2月も半ばになり、徐々に春の気配が感じられるようになって来ました。
日中はわりと温かく過ごせる日も増えてきました。
春が待ち遠しいですね♪
先日、プライベートでワイン会にご招待いただきました。
ワインのラインナップの凄いこと(@_@)


珍しいシャンパンから始まり白はブルゴーニュ1級。
赤はトスカーナからブルゴーニュの特級、
そのあとはボルドー右岸の80年代のオンパレード♪
なんともまあ、贅沢なひとときでした。
ワイン自身が持つポテンシャルと、時間がもたらす熟成の妙。
それが重なると妖艶な魅力を纏います。
ワインラバー達はその魅力の虜になってしまうのでしょう。
なかなか出会えない逸品ワインたちに囲まれ、とても至福な時間を過ごさせていただきました(^o^)/
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
第7回フィガロワイン塾レポート②
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
第7回フィガロワイン塾レポート②
Posted by shimy at 14:37│Comments(0)
│ワイン