2015年12月15日
フィガロの洋風おせち
こんにちは。
今年も残りがあと2週間ちょっととなりました。
いよいよ年の瀬も大詰めです。
みなさん、年越しの準備はお済みでしょうか?
この年末、フィガロはおせちをご用意します。
お写真はコチラ

フィガロの洋風おせち、2段の折重ねに入れてお値段10,000円(税込)です
3,4名様ぐらいでお食べになれるサイズです。
フィガロのおせち、お品書き
野菜のピクルス、オリーブのマリネ
魚のエスカベッシュ、牡蠣の薫製
自家製ロースハム、パテ ド カンパーニュ
旬野菜のフリッター、スモークサーモン
鱈のブランダード、バーニャカウダ
特製ビーフシチュー、白レバーのカネロニ 4種チーズのソース
以上、お店で人気の12アイテムを詰めたおせちです。
こちらと、シャンパンがあれば、年末年始から幸せな気分間違いなし♪
是非ともご注文お待ちしてます(^-^)/
ご注文は12月26日までお承りしてます。
お引き渡しは12月31日、11時から18時まで、店頭にてお渡しします。
お電話でのご注文もお受けいたします。
どうぞよろしくお願いします。
FIGARO BISTRO&WINE
054ー255ー7430
今年も残りがあと2週間ちょっととなりました。
いよいよ年の瀬も大詰めです。
みなさん、年越しの準備はお済みでしょうか?
この年末、フィガロはおせちをご用意します。
お写真はコチラ

フィガロの洋風おせち、2段の折重ねに入れてお値段10,000円(税込)です

3,4名様ぐらいでお食べになれるサイズです。
フィガロのおせち、お品書き
野菜のピクルス、オリーブのマリネ
魚のエスカベッシュ、牡蠣の薫製
自家製ロースハム、パテ ド カンパーニュ
旬野菜のフリッター、スモークサーモン
鱈のブランダード、バーニャカウダ
特製ビーフシチュー、白レバーのカネロニ 4種チーズのソース
以上、お店で人気の12アイテムを詰めたおせちです。
こちらと、シャンパンがあれば、年末年始から幸せな気分間違いなし♪
是非ともご注文お待ちしてます(^-^)/
ご注文は12月26日までお承りしてます。
お引き渡しは12月31日、11時から18時まで、店頭にてお渡しします。
お電話でのご注文もお受けいたします。
どうぞよろしくお願いします。
FIGARO BISTRO&WINE
054ー255ー7430
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
Posted by shimy at 14:22│Comments(0)
│料理