2015年12月15日

フィガロの洋風おせち

こんにちは。
今年も残りがあと2週間ちょっととなりました。
いよいよ年の瀬も大詰めです。
みなさん、年越しの準備はお済みでしょうか?

この年末、フィガロはおせちをご用意します。
お写真はコチラ
おせち
フィガロの洋風おせち、2段の折重ねに入れてお値段10,000円(税込)ですicon28
3,4名様ぐらいでお食べになれるサイズです。

フィガロのおせち、お品書き
野菜のピクルス、オリーブのマリネ
魚のエスカベッシュ、牡蠣の薫製
自家製ロースハム、パテ ド カンパーニュ
旬野菜のフリッター、スモークサーモン
鱈のブランダード、バーニャカウダ
特製ビーフシチュー、白レバーのカネロニ 4種チーズのソース

以上、お店で人気の12アイテムを詰めたおせちです。
こちらと、シャンパンがあれば、年末年始から幸せな気分間違いなし♪
是非ともご注文お待ちしてます(^-^)/

ご注文は12月26日までお承りしてます。
お引き渡しは12月31日、11時から18時まで、店頭にてお渡しします。
お電話でのご注文もお受けいたします。
どうぞよろしくお願いします。

FIGARO BISTRO&WINE
054ー255ー7430





同じカテゴリー(料理)の記事画像
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
同じカテゴリー(料理)の記事
 ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告 (2019-01-28 08:01)
 今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦) (2018-12-18 21:52)
 12月のおやすみ、およびコース料理のご案内 (2018-12-03 18:50)
 フィガロのクリスマスコースのご案内 (2018-11-29 18:12)
 ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告 (2018-11-06 21:49)
 第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会 (2018-10-10 18:46)

Posted by shimy at 14:22│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。