2017年04月01日

四月から心機一転

今日から四月です。
今年は春が来るのが遅いのか、まだ肌寒い日が続いてますね。
早く温かな春が来てほしいものです。

さて、フィガロから皆様にお知らせがあります。
先日まで二年間腕をふるってくれた大川シェフが退職いたしました。
今後、独立の準備を始め、近いうちにお店を出すとのことです。
また詳細分かりましたらご案内しますね。

そして新しく鈴木シェフが就任いたしました。
本場イタリアにて料理修行して、鷹匠にも出店経験のあるシェフです。
来週8日には4周年を迎えますので、力を合わせてますます頑張っていきたいと思います。
心機一転となったフィガロを今後もどうぞよろしくお願いします。

月初めなので今月のお休みをご連絡します。
2日、9日、16日、23日、30日、
以上各日曜日をお休みさせていただきます。
今月もよろしくお願いします(^o^)/



同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
閉店のお知らせ
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
年末のご挨拶、年始の営業のお知らせ
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 閉店のお知らせ (2019-06-16 00:05)
 久々のワイン会♪ (2019-02-01 10:06)
 ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告 (2019-01-28 08:01)
 年末のご挨拶、年始の営業のお知らせ (2018-12-31 09:43)
 今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦) (2018-12-18 21:52)
 12月のおやすみ、およびコース料理のご案内 (2018-12-03 18:50)

Posted by shimy at 22:11│Comments(0)お知らせ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。