2017年11月03日
11月のお休みのお知らせ
もう11月。今年も残り2ヶ月を切りました。
早いものですね。静岡市街地では秋の一大イベント、大道芸が始まりました。
これから週末はきっと多くの人で賑わうことでしょう。
フィガロも大道芸に乗じて、5(日)、店前でソーセージと軽食、ビールなどの販売を行います。
お近くまでいらしたら、軽く一杯寄ってください(^o^)/
あと、先日のジビエの会のお料理写真もご紹介します。

鹿ミンチのコロッケ、鹿のレバームース

鹿もも肉のハム、猪の燻製ジャーキー、鹿肉のキッシュ、まみやさんのボロニアソーセージ3種(隠れて見えない(>_<))

藤枝産のうり坊ももと肩とバラ肉のロースト、鹿のスペアリブ

猪バラ肉の煮込み(写真撮り忘れましたので仕込み中のもの)
台風の大変な時に来ていただいた方に、心より感謝申し上げます。
皆様にたくさんの静岡ジビエをご堪能いただけて、良かったです。
また色々イベントやってまいりますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
11月のお休みのお知らせです。
5(日)は、お昼、軽食&アルコールのみ販売してます
12(日)、19(日)、26(日)、
以上をお休みいたします。
今月もどうぞよろしくお願いします。
早いものですね。静岡市街地では秋の一大イベント、大道芸が始まりました。
これから週末はきっと多くの人で賑わうことでしょう。
フィガロも大道芸に乗じて、5(日)、店前でソーセージと軽食、ビールなどの販売を行います。
お近くまでいらしたら、軽く一杯寄ってください(^o^)/
あと、先日のジビエの会のお料理写真もご紹介します。

鹿ミンチのコロッケ、鹿のレバームース

鹿もも肉のハム、猪の燻製ジャーキー、鹿肉のキッシュ、まみやさんのボロニアソーセージ3種(隠れて見えない(>_<))

藤枝産のうり坊ももと肩とバラ肉のロースト、鹿のスペアリブ

猪バラ肉の煮込み(写真撮り忘れましたので仕込み中のもの)
台風の大変な時に来ていただいた方に、心より感謝申し上げます。
皆様にたくさんの静岡ジビエをご堪能いただけて、良かったです。
また色々イベントやってまいりますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
11月のお休みのお知らせです。
5(日)は、お昼、軽食&アルコールのみ販売してます
12(日)、19(日)、26(日)、
以上をお休みいたします。
今月もどうぞよろしくお願いします。
閉店のお知らせ
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
年末のご挨拶、年始の営業のお知らせ
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
久々のワイン会♪
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
年末のご挨拶、年始の営業のお知らせ
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
Posted by shimy at 23:37│Comments(0)
│お知らせ