2018年02月16日

2月のイチオシメニュー

こんにちは。
2月も半ば。少しずつ、春の兆しが見え始めましたが、やはりまだまだ寒いですね。
インフルエンザなども流行ってるみたいです。
お体ご自愛くださいね。

今日は季節のおすすめメニューの紹介です。
まずはオニオングラタンスープ。
オニグラ
洋食屋さんの定番メニューですね。
フィガロでの登場は初めてです。
鈴木シェフの得意料理の1つです。
あまーい玉ねぎの風味と、香ばしいチーズのハーモニーがたまりませんface05
寒い日には体の芯からあったまりますよ♪

続いては、寒ブリの燻製 白インゲン豆とカラスミのサラダ添え
寒ブリ
こちらは旬のお魚をつかったお料理です。
冬の脂の乗ったぶりに軽くスモークをかけ、余分な脂分を削ぎ、
心地よい薫香をつけました。
樽熟成を経た、芳醇なシャルドネとベストマッチicon12
是非ともワインとともにお楽しみください。

ご予約お待ちしてまーす(^o^)/









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Posted by shimy at 12:54│Comments(0)料理
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