2018年02月16日
2月のイチオシメニュー
こんにちは。
2月も半ば。少しずつ、春の兆しが見え始めましたが、やはりまだまだ寒いですね。
インフルエンザなども流行ってるみたいです。
お体ご自愛くださいね。
今日は季節のおすすめメニューの紹介です。
まずはオニオングラタンスープ。

洋食屋さんの定番メニューですね。
フィガロでの登場は初めてです。
鈴木シェフの得意料理の1つです。
あまーい玉ねぎの風味と、香ばしいチーズのハーモニーがたまりません
寒い日には体の芯からあったまりますよ♪
続いては、寒ブリの燻製 白インゲン豆とカラスミのサラダ添え

こちらは旬のお魚をつかったお料理です。
冬の脂の乗ったぶりに軽くスモークをかけ、余分な脂分を削ぎ、
心地よい薫香をつけました。
樽熟成を経た、芳醇なシャルドネとベストマッチ
是非ともワインとともにお楽しみください。
ご予約お待ちしてまーす(^o^)/
2月も半ば。少しずつ、春の兆しが見え始めましたが、やはりまだまだ寒いですね。
インフルエンザなども流行ってるみたいです。
お体ご自愛くださいね。
今日は季節のおすすめメニューの紹介です。
まずはオニオングラタンスープ。

洋食屋さんの定番メニューですね。
フィガロでの登場は初めてです。
鈴木シェフの得意料理の1つです。
あまーい玉ねぎの風味と、香ばしいチーズのハーモニーがたまりません

寒い日には体の芯からあったまりますよ♪
続いては、寒ブリの燻製 白インゲン豆とカラスミのサラダ添え

こちらは旬のお魚をつかったお料理です。
冬の脂の乗ったぶりに軽くスモークをかけ、余分な脂分を削ぎ、
心地よい薫香をつけました。
樽熟成を経た、芳醇なシャルドネとベストマッチ

是非ともワインとともにお楽しみください。
ご予約お待ちしてまーす(^o^)/
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 in FIGAROの報告
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
12月のおやすみ、およびコース料理のご案内
フィガロのクリスマスコースのご案内
ワイン塾 日本ワインとジビエの会 ご報告
第8回フィガロワイン塾☆獣肉の日のジビエと日本のワインっの会
今年1年のご褒美ディナーを(≧∇≦)
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Posted by shimy at 12:54│Comments(0)
│料理