2017年04月01日
四月から心機一転
今日から四月です。
今年は春が来るのが遅いのか、まだ肌寒い日が続いてますね。
早く温かな春が来てほしいものです。
さて、フィガロから皆様にお知らせがあります。
先日まで二年間腕をふるってくれた大川シェフが退職いたしました。
今後、独立の準備を始め、近いうちにお店を出すとのことです。
また詳細分かりましたらご案内しますね。
そして新しく鈴木シェフが就任いたしました。
本場イタリアにて料理修行して、鷹匠にも出店経験のあるシェフです。
来週8日には4周年を迎えますので、力を合わせてますます頑張っていきたいと思います。
心機一転となったフィガロを今後もどうぞよろしくお願いします。
月初めなので今月のお休みをご連絡します。
2日、9日、16日、23日、30日、
以上各日曜日をお休みさせていただきます。
今月もよろしくお願いします(^o^)/
今年は春が来るのが遅いのか、まだ肌寒い日が続いてますね。
早く温かな春が来てほしいものです。
さて、フィガロから皆様にお知らせがあります。
先日まで二年間腕をふるってくれた大川シェフが退職いたしました。
今後、独立の準備を始め、近いうちにお店を出すとのことです。
また詳細分かりましたらご案内しますね。
そして新しく鈴木シェフが就任いたしました。
本場イタリアにて料理修行して、鷹匠にも出店経験のあるシェフです。
来週8日には4周年を迎えますので、力を合わせてますます頑張っていきたいと思います。
心機一転となったフィガロを今後もどうぞよろしくお願いします。
月初めなので今月のお休みをご連絡します。
2日、9日、16日、23日、30日、
以上各日曜日をお休みさせていただきます。
今月もよろしくお願いします(^o^)/